...


Приветствую Вас Путник
ГЛАВНАЯ

РЕГИСТРАЦИЯ

ВОЙТИ



[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · СОСТАВ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь содружества » Гайды » Легендарные предметы
Легендарные предметы
РиссДата: Вторник, 10.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1
Мастер слова, 1 ступень
Группа: Глава содружества
Сообщений: 139
Статус: отсутствует
Когда Бильбо начал свое путешествие, он был обычным хоббитом, но после огромного количества приключений и подвигов, он стал легендой Средиземья. Система Легендарных Предметов работает очень похожим образом. Каждый легендарный предмет содержит огромный потенциал. Хотя обычно они не так сильны, как сопоставимые предметы того же уровня, у них есть возможность стать самым могущественным оружием в игре. Сила ваших легендарных предметов будет в значительной степени зависеть от
вкладов в них и истории, которой вы их наделите.

Легендарные предметы содержат больше компонентов, чем любой другой предмет в The Lord of the Rings Online: Mines of Moria. Эти компоненты (и разнообразие путей их взаимодействия) позволяют игрокам находить и создавать уникальные предметы, которые возможно никогда не удастся повторить. В этом дневнике разработчиков мы рассмотрим несколько элементов, которые создают легендарный предмет, несколько историй, стоящих за их разработкой, и правил, окружающих их.

В отличие от многих современных ММО систем, не существует обычной терминологии для описания системы легендарных предметов. Чтобы сделать этот дневник легче, мы начнем со списка терминов, используемых для описания различных компонентов этой системы.

Терминология

Легендарный предмет — предмет, являющийся основанием системы.

Опыт предмета — Легендарные предметы получают опыт от убийства
монстров, также как и ваш персонаж. Квестовые награды и другие
механизмы могут также иногда давать опыт предметам.

Наследие — это классовые модификации легендарных предметов, которые могут увеличивать их бонусы.

Очки Легенд — они зарабатываются при получении легендарным
предметом уровней и могут быть использованы для расширения наследия.

Титул — титулы зарабатываются через определенные квесты и
присваиваются легендарным предметам. Они изменяют тип урона оружия,
дают slayer бонусы и другие улучшения.

Мастер-кузнец — Этот NPC может помочь вам идентифицировать и перековать ваш легендарный предмет.

Идентификация — У Мастер-кузнеца вы можете идентифицировать свой
легендарный предмет. Это откроет наследие предмета.

Перековка — У Мастер-кузнеца вы можете перековывать свой
легендарный предмет каждые 10 уровней. Процесс перековки дает множество
бонусов.

Мастер реликтов — Этот NPC может разбить ваш легендарный предмет или соединить простые реликты в более сильные.

Разрушение — Мастер реликтов может разбить легендарные
предметы. Этот процесс дает реликты, наследственные руны и легендарные
осколки.

Реликты — это предметы с сетовми бонусами, которые можно
вставить в легендарные предметы. Есть 3 вида реликтов: Вставки,
Драгоценности и Руны.

Наследственные руны — когда вы разбиваете легендарный
предмет, который получал уровни, он дает наследственные руны, которые
позволяют передать некоторое количество опыта старого предмета другому.

Легендарные осколки — их можно использовать для создания
новых легендарных предметов. Как и с обычными легендарными предмета, их
нужно идентифицировать у мастера-кузнеца для открытия их наследия.

Каждый класс имеет доступ к двум видам легендарных предметов — оружие в главную руку и стрелковое оружие или классовые предметы в специальный слот инвентаря. Все классы имеют доступ к основному легендарному оружию. Стражи и Охотники, кроме этого, также имеют легендарное стрелковое оружие, а все остальные классы — легендарный предмет, помещаемый в новый классовый слот. Из-за своей природы
легендарные предметы ограниченны по классам. Легендарные предметы имеют уникальный фон и границы, чтобы их легче можно было отличить от обычных
вещей.
Ограничение на основную руку существует, чтобы игроки не могли взять два одноручных легендарных оружия и чтобы сохранить равновесие между двуручными видами оружия и одноручными. К сожалению, в связи с эти же нам пришлось отказаться от идеи легендарных щитов. Вы также заметите, что порой двуручные легендарные оружия будут иметь модификаторы параметров помимо наследия. Эти улучшения также случайным образом присваиваются предмету при его идентификации и выбираются из набора модификаторов, доступных для предметов во вторую руку.

Таким образом легендарные предметы несут намного больше информации, чем любой другой предмет в игре. Во многих смыслах, они являются мини-аватарами со своими уровнями, опытом и выбором улучшений. Именно поэтому одновременно игроки могут иметь лишь шесть принадлежащих им легендарных предметов, хотя они также могут иметь сколько угодно не идентифицированных и идентифицированных легендарных предметов. Эти шесть легендарных предметов могут быть изменены в новой панели легендарных предметов, где вы сможете тратить очки легенд и вставлять реликты.

Как только легендарный предмет надевается игроком, он за ним закрепляется. Единственный способ избавиться от закрепленного легендарного предмета — его разрушение. Для того чтобы уничтожить закрепленный за вами предмет, необходимо снять его с себя и отнести его Мастеру реликтов.

Легендарными предметами можно обмениваться с другими игроками как до, так и после их идентификации, но лишь пока они не закреплены за каким-нибудь из игроков. Легендарные предметы также могут быть выставлены на аукционе, в который, кстати говоря, введен поиск легендарных предметов по интересующим вас параметрам.

Легендарные предметы имеют три степени редкости — редкий, превосходный и эпический. Редкость предмета влияет на такие аспекты системы, как идентификация, получение очков легенды и результат от его разрушения. Например, эпический предмет даст больше реликтов при разрушении, чем редкий.

Прокачка

Опыт от убийства монстров и квестов автоматически делится между всеми закрепленными за вами легендарными предметами. Само-собой разумеется, что одновременная прокачка шести предметов будет протекать несколько медленнее, чем одного. Если вы хотите сфокусироваться на прокачке какого-то одного предмета, то вы можете отключить функцию получения опыта у всех остальных в панели легендарных предметов.
Но как и в любом правиле, тут есть свои исключения; в некоторых квестах для развития легендарного предмета необходимо, чтобы он был надет на вас. В таких случаях выбранное оружие активирует получение опыта, а его снятие, соответственно, отключает.

При получении легендарным предметом уровней, он получает специальные очки, которые можно тратить для улучшения его наследий. Каждое улучшение увеличивает силу бонуса, соответствующего наследию.

Наследия и Идентификация

Когда вы находите легендарный предмет, вы не можете сразу надеть его. Для начала вы должны отправиться к Мастеру-кузнецу и идентифицировать предмет. При помощи этого процесса на предмете откроется от двух до шести наследий.

Каждое наследие имеет шесть уровней: чем выше уровень, тем меньше очков легенды стоит его повышение. Каждый класс имеет приблизительно тридцать наследий, разделенных двумя типами легендарных предметов. Вы никогда не увидите одно и тоже наследие на обоих предметах.

Наследия могут быть добавлены в легендарный предмет во время идентификации и во время перековки. При идентификации предмета появляется соответствующее окно, отображающее какие наследия были найдены на оружии. Вы можете оставить его открытым и продолжить идентификацию других легендарных предметов — оно будет автоматически обновляться с каждой новой идентификацией.

Наследия имеют широкий спектр бонусов. Они могут увеличивать урон скилов или классов скилов, уменьшать стоимость использования способностей, увеличивать длительность бафов и дебафов и многое другое. Со временем мы будем увеличивать количество доступных наследий. Окно информации о наследии отображает количество рангов, которое вы можете взять в этом наследии, стоимость повышения каждого ранга и бонус, даваемый каждым рангом. Оно также показывает уровень наследия. Вы можете использовать окно информации для планирования того, как потратить очки легенд с наибольшей пользой.

Перековка легендарного предмета

Легендарный предмет необходимо перековывать каждые десять уровней у Мастера-кузнеца. Этот процесс открывает следующие десять уровней. У вас будет одна последняя перековка на максимальном уроне предмета, так что дальнейшего развития открыто не будет. Вы можете увидеть максимальный уровень предмета напротив его нынешнего в окне информации в панели легендарных предметов.

Вы можете совершить несколько различных действий на выбор при перековке легендарного предмета. Вы можете переименовать предмет, вернуть все потраченные очки легенды или вынуть из предмета все реликты. Если вы решите вернуть все очки легенды, то ранг всех ваших наследий снова станет первым и вы получите все потраченные очки легенды. Ваши очки легенды также будут возвращены с наследия, которое было улучшено в рамках перековки. И наконец, вы можете спокойно вытащить любой реликт из предмета. Эти реликты будут удалены из предмета и добавлены в ваш слот реликтов.

Новое случайное наследие будет добавлено к легендарному предмету на 10, 30 и 50 уровнях. Чем выше уровень перековки, тем выше шанс того, что наследие более высокого качества будет добавлено к предмету. На 20 и 40 уровнях качество уже существующего на оружии наследия увеличивается. Уровень наследия увеличивается на два, что делает его прокачку значительно дешевле. Все ранги легендарного предмета возвращаются (также как и очки легенды), когда наследие получает новый уровень таким образом. В редкие моменты, когда нет доступных для улучшения наследий, новое добавляется к предмету. Также важно отметить, что система запоминает все вклады в улучшение легендарного предмета и поэтому по мере увеличения уровня перековки, также увеличивает уровень потенциального результата. Например, перековка всегда дает золотое наследие на 50 уровне.

Разрушение легендарных предметов

В отличие от обычных предметов, легендарные не превращаются в мусор, когда вы находите что-нибудь получше. Когда приходит такое время, вы можете разбить свое старое легендарное оружие и получить из него реликты, наследственные руны и легендарные осколки. Мастер реликтов может помочь вам в этом. Чтобы разбить легендарный предмет, вы должны снять его и разблочить.

При уничтожении легендарного предмета первого уровня вы получите реликты. Чаще всего они будут первого тира, но иногда попадаются и вплоть до четвертого. Легендарный предметы никогда не дают реликты выше четвертого тира, но в игре есть комбинированные реликты, которые могут дать вам реликты более высокого уровня. Однако, обычно реликты высших тиров получаются через ковку.

Наследственные руны могут быть использованы для добавления опыта легендарному предмету при помощи соответствующей панели. Мы можете сделать это перенеся наследственную руну на иконку предмета в панели, или просто использовав ее и открыв меню возможных целей.

Вы также можете найти наследственные руны меньшей ценности в луте – такие обычно дают от одной до четырех тысяч опыта. Разрушение легендарного предмета пятидесятого уровня может создать наследственную руну, содержащую в себе больше миллиона очков опыта!

Легендарные осколки могут быть получены из
любого разбитого оружия, хотя лучше всего добывать их из предметов
более высоких уровней, и при том в больших количествах. Легендарные
осколки могут быть использованы крафтерами для создания новых не идентифицированных легендарных предметов.

Реликты и ковка реликтов

В данный момент в игре существует сорок восемь реликтов, которые можно добыть и вставить в легендарные предметы. Каждый легендарный предмет содержит один слот под каждый из следующих видов реликтов: вставки, драгоценности и руны. В данный момент существует восемь тиров реликтов. Каждый тип реликтов имеет свой собственный набор бонусов. Реликты не занимают места в инвентаре, так как они лежат в специальном слоте для реликтов в панели легендарных предметов. В то же время реликты принадлежат только вам и ими нельзя обмениваться с другими игроками. Вы можете увидеть ваши реликты, кликнув на одну из трех вкладок. Вставки идут в первый слот, драгоценности — в средний, а руны — в последний.

Вставки являются наиболее распространенным видом реликтов на всех тирах. Драгоценности поваляются со второго тира, а руны только с четвертого. В общем, первые четыре тира реликтов достаточно распространенные и могут быть добыты при нормальной игре. Чтобы добыть реликты более высокого уровня, вам нужно их выковать. При помощи этого процесса вы можете превратить несколько реликтов низкого тира в более высокоуровневый реликт. Как и в случае с разрушением предметов, для перековки реликтов вам понадобится Мастер реликтов.

Если вам интересно какие реликты есть в игре, то посетите Мастера реликтов и просмотрите все тиры, используя стрелку вверху меню. Любой реликт, которым вы пока не владеете, будет окрашен серым, но вы все равно можете навести на него курсор мыши и посмотреть что он дает. Пять реликтов первого тира могут быть соединены для получения более ценного. Это уничтожит эти реликты и создаст по крайней мере один реликт второго тира, а потенциально и другие. Иногда у вас будет случаться критический успех, при котором появляется шанс получить реликты на два-три тира выше чем те, что вы соединили.

Я также хочу отметить, что если вы вставите реликт в слот, в котором уже стоит другой, то старый реликт будет уничтожен. Единственным способом безопасно извлечь реликт из предмета — это его перековка.

Титулы предметов

Одним из вопросов, которые нам чаще задают люди, впервые познакомившиеся с системой, — «как я могу изменить тип урона предмета?» Ответ: при помощи Титулов. При ознакомлении с системой легендарных предметов вы сможете выбрать свое первое звание и присвоить новый тип урона своему оружию. После этого вы должны будете завершить один из инстанс квестов, чтобы получить каждый последующий титул для своих предметов. Хотя это может показаться сложным, но большинство квестов легко делаются соло и могут быть повторены.

Эти квесты дают хорошее количество IXP при их завершении, что делает их повторение намного привлекательнее.

При использовании титула появится меню, в котором вы сможете выбрать предмет, которому желаете присвоить титул. Вы также можете сделать это, просто перенеся титул на иконку легендарного предмета в соответствующей панели. Когда вы присваиваете титул легендарному предмету, он появляется под его именем. Например: титул "Defender of the Forgotten West” сменит тип урона оружия на Beleriand. Титулы могут менять тип урона, добавлять урон скилам, давать Slayer улучшения, увеличивать защитные параметры и многое другое. Все титулы делятся на три тира и чем выше их уровень, тем больше бонусы. Если предмет уже имеет титул при наложении на него нового, старый будет потерян.

Получение легендарных предметов

Есть много способов получения легендарных предметов и этот список, конечно же, будет расти со временем. Монстры Мории и некоторые за ее пределами будут дропать весь спектр легендарных предметов. Разумные монстры будут обычно давать не идентифицированные предметы, а также вещи, которые вы потом сможете обменять на редкие легендарные предметы. Неразумные монстры будут дропать предметы для обмена и наследственные руны. Хотя все монстры будут дропать легендарные предметы, разумные будут делать это несколько чаще.

Вы также можете получать токены обмена, как квестовые награды, или при сдаче Marks of Valor. При прохождении инстанса с братством или рейдом вы можете получать легендарные предметы, как лут с боссов и элит. Хотя это и бывает очень редко, но иногда с боссов также могут падать составные реликты, которые дают реликты более высокого уровня.

Если вы ищите что-то особенное, то вы можете отправиться на аукцион. На аукционе появилась новая функция, позволяющая находить предметы, соответствующие тем или иным требованиям. Вы можете искать предметы с +Might, усиливающие ваши bleed эффекты или увеличивающие хилинг. При поиске по легендарным предметам вы также сможете задать число наследий и их минимальный тир.

Заключение

Система легендарных предметов имеет невероятный потенциал, чтобы ощутить его нужно подружиться с нашей хорошей подругой — Леди Удачей. Рандомность в системе легендарных предметов означает, что времена, когда вы думали о том какой квест выполнить или какого босса убить, прошли. Все дело в том, что самое могущественное оружие может быть найдено где угодно в Мории. И хотя это дает доселе невиданный выбор возможностей, это также означает, что вы будете находить множество абсолютно ненужных вам предметов. То есть, скорее всего вам придется перерыть огромное количество легендарных предметов, прежде чем сможете найти подходящий.

И хотя некоторым больше по душе система, позволяющая выбрать именно то, что им нужно, в нашей системе любой предмет может за неделю стать настоящей бомбой. И хотя система действительно сильно зависит от удачи того или иного игрока, только время покажет нужно ли что-нибудь менять.


"- Если исчезнут тени, то мы останемся без работы..."
 
Форум » Жизнь содружества » Гайды » Легендарные предметы
Страница 1 из 11
Поиск: