...


Приветствую Вас Путник
ГЛАВНАЯ

РЕГИСТРАЦИЯ

ВОЙТИ



[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · СОСТАВ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь содружества » Гайды » Взломщик
Взломщик
РиссДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:52 | Сообщение # 1
Мастер слова, 1 ступень
Группа: Глава содружества
Сообщений: 139
Статус: отсутствует
Заливаю информацию по взломщику, а именно по его развитию. Взломы, читайте, редактируйте путём добавления постов.

Ветви талантов

Одним из самых волнующих дополнений для всех игровых классов в "Копях Мории" стали ветви талантов. Эта система сводит классовые таланты каждого класса в 3 группы по 8 талантов и дает игроку дополнительные бонусы за использование нескольких талантов одной ветви. Такое нововведение позволило мне добавить новые таланты для класса "взломщик", чтобы заполнить ими эти ветви.
Основой многих новых талантов и их ветвей послужили идеи и запросы игроков. Две ветви талантов улучшают уже существующие сильные стороны взломщика - нанесение повышенного урона и уловки вместе с умениями, временно выводящими врага из строя. Третья же ветвь основана на новых умениях, но придерживается при этом стиля, характерного для игры взломщиком.

Бесшумный нож

Отличительные черты взломщиков, чья основная роль - непрерывные атаки врага, это скрытность, выбор нужной позиции и частое нанесение критического урона. В эту ветвь входят такие таланты, как "Меткий глаз" и "Бой двумя руками" и другие - например, те, что позволяют чаще использовать таланты "Главное - верная позиция" и "Точный удар". Кроме того, мы включили сюда же талант "Коварная рана" и усилили урон от "Точного удара". Игроки часто просили нас о большем разнообразии постепенного урона, и, благодаря новым и улучшенным талантам ветви "Бесшумный нож", их мечты воплотились в жизнь.

Основное предназначение ветви талантов "Бесшумный нож" - усилить урон и увеличить вероятность нанесения критических ударов. В дополнении "Копи Мории" мы ввели новый тип критических ударов под названием "разгромные критические удары". Они случаются реже обычных критических ударов, но при этом наносят больший урон. Бонус взломщика для комплекта из 4 талантов одной ветви основан на нанесении разгромных критических ударов - после них взломщик может наложить на себя эффект, усиливающий последующие критические удары.

Новое умение для этой ветви талантов называется "Ложный выпад". Оно применяется после "Двойного удара" в качестве завершающего, основанного на эффекте "Эхо критического удара" приема. Это умение позволяет скрытно пользоваться "Внезапным нападением" при отсутствии легендарных талантов, не переходя при этом в режим невидимости. При наличии легендарного таланта игроку становятся доступны все умения, открывающие режим невидимости, а время их восстановления при этом значительно снижается.

Нож, без сомнения, вещь бесшумная. Весь шум, как правило, поднимает тот, в кого этот нож воткнулся.

Хитрец

Талант "Хитрость" был впервые представлен нами в Месяце Взломщика как альтернативный подход к игре в режиме невидимости - он усиливал накладываемые взломщиком ослабления и помогал ему выводить врагов из строя. С выходом "Копей Мории" те, кому приглянулся этот талант, могут продолжить совершенствоваться в выбранном ими стиле. В ветви "Хитрец" присутствуют знакомые таланты вроде "Плута" и "Оценивающего взгляда". Один из новых талантов под названием "Обескураживание глупцов" играет для обескураживания врагов ту же роль, что усложнение загадок играет для умения "Загадки", оглушая противников перед тем, как ошеломить их.

Бонусы ветви "Хитрец" снижают сопротивляемость врагов к Уловкам взломщика и повышают длительность их действия. Бонус взломщика для комплекта из 4 талантов значительно уменьшает время восстановления умения "Снятие уловки" при нанесении разгромного критического урона.

Новое умение этой ветви талантов называется "Небольшая помеха". Она, как и "Ложный выпад", применяется в качестве завершающего приема, основанного на эффекте "Эхо критического удара", но, помимо этого, ненадолго накладывает на врага корни и ослабляет его защиту. При наличии у игрока легендарного таланта этой ветви "Небольшая помеха" становится "Ничего себе помехой", а длительность ее действия (как и действия корней), а также степень ослабления повышаются.

Игрок

Опытный взломщик знает, когда нужно ошеломлять врагов, когда оглушать, а когда скрываться с глаз долой. Ветвь талантов "Игрок" открывает в игре за взломщика новые стороны, позволяя ему при удачном стечении обстоятельств усиливать все свои умения.

Раскладами в "Копях Мории" называются эффекты, накладываемые на врагов. У нас реализовано три их типа: одни усиливают урон, другие улучшают обездвиживание врагов, а третьи повышают мощность ослабления. Помимо эффекта, накладываемого на цель в ходе действия, все расклады обладают дополнительными эффектами, срабатывающими по их завершении - например, постепенным уроном или оглушением. Применение раскладов сравнимо с выпадением трофеев - гарантирован определенный усредненный результат, но иногда могут проявляться "редкие" или "несравненные" эффекты, усиливающие урон.

В ветвь талантов "Игрок" входят как уже существующие таланты - например, "Быстрота и ловкость" и "Бесшумный бегун", - так и новые, вроде "Отточенного разума", позволяющего пользоваться "Остроумным ответом" вне состояния "Хитрость".

Бонусы за комплект талантов открывают игроку доступ к умению "Снятие уловки", которое, помимо прочих своих эффектов, может вызывать расклады. Бонус за комплект из 4 талантов накладывает на игрока усиление при нанесении разгромного критического удара, что повышает вероятность появления раскладов.

Умением, относящимся к этой ветви талантов, является прием, основанный на эффекте "Эхо критического удара" и гарантированно применяющий к цели повреждающий расклад. Когда "Удачный удар" становится "Ударом игрока", игрок может использовать его для того, чтобы усилить примененный к цели расклад. При этом также снижается время восстановления умения, и оно, как и "Удачный удар", применяет к врагу повреждающий расклад если таковой на нем отсутствует.

Улучшенные умения

Помимо добавления трех новых умений, связанных с ветвями талантов, в "Копях Мории" улучшены два основных умения взломщиков. Первое такое улучшение коснулось "Неожиданного поворота", который теперь позволяет сбивать с монстров пороки. Если вы не слышали о пороках, знайте - это новый тип усилений, который применяют к себе и своим союзникам монстры в Мории. При этом бонусы иногда суммируются.

Второе улучшенное умение - "С глаз долой" - особого представления не требует. Теперь оно еще и ускоряет взломщика, что позволяет ему передвигаться в режиме невидимости на обычной, "видимой" скорости и игнорировать замедления. Воспользовавшись таким умением можно быстрее, чем раньше, выйти из опасного для себя боя или обойти врага, чтобы затем внезапно атаковать его.

Классовые предметы

Самое заметное изменение классовых предметов взломщика - переход его инструментов в разряд легендарных предметов. Теперь, когда эти инструменты находятся не в ячейке оружия дальнего боя, а в ячейке классового предмета, взломщик может со временем улучшать их, усиливая свои способности. Кроме того, в игру были добавлены новые высокоуровневые рецепты для производства шипов, оглушающего порошка и шариков - оружия, предназначенного для сражений с сильными врагами.
Да здравствуют кинжалы!

Один из игровых моментов, по которому мы получили много отзывов от пользователей - это применение кинжалов. Кинжалы, как видно, вещь неоднозначная. Иные игроки искренне хотят полюбить их - и кое-кому это действительно удается - но многие, все же, отдают предпочтение медленному, но более мощному оружию. В дополнении "Копи Мории" мы добавили несколько пассивных умений, усиливающих у взломщика обычный, критический и даже разгромный критический уроны при использовании кинжалов. Более того, чтобы воспользоваться этими полезными умениями, не надо ждать, пока ваш персонаж доберется до Мории.


"- Если исчезнут тени, то мы останемся без работы..."
 
Форум » Жизнь содружества » Гайды » Взломщик
Страница 1 из 11
Поиск: