Новая кричалка
|
|
Блеим | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:07 | Сообщение # 11 |
Молчун
Статус: отсутствует
| Quote (Фернель) Содружество "Свободный удел" проводит набор весёлых и адекватных людей. Требования - возраст 18+, уровень 20+. У нас вы найдете дружеское общение, совместное прохождение квестов, инстов , схваток, а также помощь по развитию классов, помощь по развитию профессий, прокачке персонажа. Гарантируем хорошее настроение и море положительных эмоций. Подробности в ЛС и на сайте mercenary.3dn.ru у мну сложилось такое впечатление какбудто Тул депутат, стоит на требуне и толкает обещания я всё сделаю
|
|
| |
Фернель | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
Молчун
| А вы что хотите чтобы народ за красивые глазки к нам шел. Блейм ты правильно сказал, что есть нечто общее с депутатом - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАВОЕВАТЬ ЭЛЕКТОРАТ НУЖНО ОБЕЩАТЬ ВСЁ И ВСЕМ. Это диалектика так что ссорь
|
|
| |
Блеим | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:08 | Сообщение # 13 |
Молчун
| нет просто ты так докладно выложил шо мне аж страшно стало чють сократи или обобщи и будет ок:) P.S. пинай депутатов!!! Добавлено (04.05.2011, 20:08) --------------------------------------------- "Если предложить людям выбор между свободой и сандвичем, они выберут сандвич!"(с) Не будь бутером!xD вступай в "Свободный удел" Тебя ждет дружеская компания, ежедневные рейды, фан и помощь. От вас: 18+ и 20 лвл. Подробности в ЛС и на сайте mercenary.3dn.ru Свобода или сандвич? Что выбираешь Ты? Фигасе я дал
Сообщение отредактировал Блеим - Среда, 04.05.2011, 19:34 |
|
| |
Рисс | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:36 | Сообщение # 14 |
Мастер слова, 1 ступень
| Блеим, ну ты жжошь
"- Если исчезнут тени, то мы останемся без работы..."
|
|
| |
Рисс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 02:27 | Сообщение # 15 |
Мастер слова, 1 ступень
| И так, подведем итоги нашего конкурса... "Свободный удел" проводит набор весёлых и адекватных людей для совместной игры и дружеского общения (lvl 25+, 18+). Подробности в ЛС и на сайте mercenary.3dn.ru Побеждает Блеим, приз пришлю по почте
|
|
| |
Блеим | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:28 | Сообщение # 16 |
Молчун
| О_о конешно спс но зачем я пыжился над второй кричалкой непонятно
|
|
| |
Рисс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:34 | Сообщение # 17 |
Мастер слова, 1 ступень
| Когда станешь Предводителем, я в тебя верю, сможешь лично воспользоваться своей замечательной кричалкой))) А я не смог нарушить авторские права... лицензия на них стоит гораздо больше голда.
|
|
| |