...


Приветствую Вас Путник
ГЛАВНАЯ

РЕГИСТРАЦИЯ

ВОЙТИ



[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · СОСТАВ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь содружества » Roleplaying » Дневники
Дневники
РиссДата: Суббота, 11.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1
Мастер слова, 1 ступень
Группа: Глава содружества
Сообщений: 139
Статус: отсутствует
Описание пройденных инстов и ивентов

"- Если исчезнут тени, то мы останемся без работы..."
 
ЛинхадионДата: Суббота, 11.06.2011, 16:10 | Сообщение # 2
Молчун
Группа: Родичи содружества
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: отсутствует
С самого утра день не задался. Сначала контракт с м’ром Бри на Шлем Самборга, теперь еще и мерзкий холодный дождь, что начался на подходе в Могильники.
Глупая была затея, но награда и слава тогда затуманили разум храбрецов.

Пробиваясь через ужасы могильников, четыре героя вплотную подобрались к входу в тот самый Великий Могильник о котором ходили зловещие слухи по всему Эриадору. Они вошли и их встретил жуткий холод и тьма… жутким был и ужас поселившийся здесь… Двигаясь по коридору воин, охотник и два волшебника увидели первое препятствие на пути к славе... троих злобных пауков.
- Я пойду первым, я смогу выдержать их удары – сказал Линхадион
- Мы поможем тебе – ответил его товарищи…
И они ринулись в бой. Первый паук был повержен меткой стрелой Шакатакаса… Второй - вспышкой яркого света из посоха мага Томфора. А раненый Линхадион, исцелённый волшебником Сардуором, поразил топором третьего.
Первое препятствие не остановило товарищей, они двинулись дальше.
Далее, пройдя по коридору, храбрых героев встретила нежить… скелеты… Пришлось тяжело, друзья сражались до последнего. Исцеляемые магом, они проходили всё дальше, в глубь самого страшного места Земель Бри… Скелеты лучники, умертвии, призраки всех ждала смерть от славных героев Свободного Удела.
Но это была лишь прелюдия на подходах к настоящим испытаниям.
Первой серьёзной преградой стали два брата… Вступая в сражение, воины были настроены только на победу… Мысль материальна. С огромным трудом искалеченные ранами, но всё же готовые идти дальше они отправились на верную смерть…
Всё вновь и вновь пробиваясь через орды монстров, они сражались до последнего… раненые, но не побеждённые они приблизились к новой преграде: к ужасному Самборгу, цели их похода. Бой затянулся надолго… Шакатакас выпускал стрелы одна за другой, Томфор призвал медведя который тоже сражался, сражался за себя и своего хозяина, Линхадион бился не жалея сил на победу, а Сардуор, заживляя раны друзей, бил смертоносными заклинаниями. Призванные Самборгом чудовища были побеждены, а герои нанесли последний удар по злодею… Сил совсем не осталось, со всех сторон надвигались орды монстров, и Шакатакас, сорвав шлем с побежденного врага, применил древнюю магию охотников: перемещение. Израненные, победившие и одновременно проигравшие герои сейчас находились в чертогах Торина, так далеко от проклятого Великого Могильника чьи жизни он почти унёс…
Но все они улыбались, они радовались не тому, что остались живы и выполнили контракт, а тому, что наконец жители Бри смогут спать спокойно...
А шлем, отданный мэром героям, и по сей день украшает стену Дома гильдии!
 
ТамфорДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:37 | Сообщение # 3
Молчун
Группа: Новобранцы содружества
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: отсутствует
Клево!Просто!Супер! Надо так чаще ходить!
 
Форум » Жизнь содружества » Roleplaying » Дневники
Страница 1 из 11
Поиск: